首页>综合要闻
广宁县纪委监委:迅速掀起学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神热潮
时间:2021-01-26  文章来源:肇庆清风网  
0

 

  “各级纪检监察干部要带头旗帜鲜明讲政治,自觉接受最严格的约束和监督,严格执行监督执纪工作规则、监督执法工作规定……”自十九届中央纪委五次全会召开以来,广宁县纪委监委迅速组织全县纪检监察干部通过集中学习、自主学习、交流学习等方式深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神,以对党忠诚、尽责为民的政治担当保障“十四五”开好局、起好步。(梁芷晴) 

    

   

  图为广宁县纪检监察干部交流学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神。 

 

   

  图为广宁县坑口镇纪检监察干部认真学习十九届中央纪委五次全会精神。 

    

   

  图为广宁县纪委常委会学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神。 

    

相关附件: