首页>头条新闻
(纪检人镜头) 广宁县纪委监委:强化节前监督 确保风清气正过春节
时间:2021-02-09  文章来源:肇庆清风网  
0

  2021年新春将至,为持续释放出毫不松懈纠治“四风”的强烈信号,日前,广宁县纪委监委派出多个专项督查组,通过明察暗访、实地走访、查阅台账、谈话提醒等方式,深入各镇各单位以及村(社区)等基层一线,聚焦违规发放津补贴、违规公款吃喝、违规收送红包礼金、擅离职守、公车私用等节日期间易发高发的突出问题,坚持对“四风”问题露头就打、反复敲打,确保风清气正过春节。截止目前,共对57个部门单位开展专项检查,发现并现场纠正问题23个。(梁芷晴) 

    

   

  图为专项督查组人员在县行政服务中心等多个服务窗口进行现场模拟办事,近距离检查窗口工作人员为群众办事的服务态度、业务水平等情况 

 

 

   

  图为专项督查组人员在县行政服务中心查看监控视频,检查了解工作人员上班纪律、出勤等情况。 

 

    

   

  图为专项督查组人员在北市镇共联村委会现场查阅村干部津补贴发放等情况。 

 

 

   

  图为专项督查组人员对古水镇太和村委会防疫人员在岗情况进行监督检查。 

相关附件: