首页>工作动态>派驻监督
省纪委调研组到我县调研县级纪检监察派驻机构建设工作
时间:2017-06-14  文章来源:广宁纪委  
0
  

  为深入推进县级纪检监察派驻机构全覆盖,进一步理顺派驻管理体制,切实发挥派驻机构职能作用,6月13日,省纪委组织部副部长李立群一行在市纪委组织部负责人的陪同下到我县专题调研县级纪检监察派驻机构建设工作。
  

  

  李立群一行分别走访了五和、宾亨镇纪委以及县住建、人社局纪检监察派驻机构,实地了解镇级纪委和县级纪检监察派驻机构工作开展情况。并召开调研座谈会,听取县纪委关于派驻机构建设工作情况汇报。针对县级纪检监察派驻机构设置、人员编制、派驻监督范围、履职工作及职能作用发挥等情况,以及县级纪委在推进派驻机构全覆盖、加强派驻机构管理等方面遇到的困难和问题广泛听取与会人员的意见、建议。
  

  

  省纪委调研组表示,将把这次调研收集到的意见和建议带回去作进一步整理分析,切实推进全省纪检体制改革工作。
相关附件: