首页>工作动态>监督检查
广宁县纪委监委:强化春节专项监督 督促疫情防控措施落细落实
时间:2021-02-19  文章来源:  
0

  “是否严格落实登记入住酒店的顾客均要出示粤康码”“各村(社区)干部必须全面掌握本村外出务工人员返乡情况”“进入农贸市场和超市商场的顾客,必须要求佩戴口罩和进行体温检测”……这是春节期间,广宁县纪委监委专项督查组人员深入一线督查时的一幕幕场景。 

  据悉,为确保群众度过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节,在整个春节期间县纪委监委派出9个专项督查组,采取明察暗访、实地走访、电话抽查等方式,重点对各镇各单位、(社区)以及农贸市场、餐饮食肆等人流聚集地落实疫情防控、应急预案等情况开展监督检查,督促做细做实疫情防控与春节服务保障各项工作,严肃查纠擅自“加码”“层层加码”等行为,并实行“一天一督导一反馈”。 

  该县纪委监委相关负责人表示,下一步将针对春节后全县各大企业即将复工复产以及人员流动量大等情况,进一步加强专项督查力度,并适时开展回头看,确保疫情防控各项措施落细落实,切实保障广大群众生命健康安全。 

    

相关附件: